邻居嬷来访「亲手剥虾」餵猫孩 甜腻「回甘笑」萌晕网友 登录|注册
邻居嬷来访「亲手剥虾」餵猫孩 甜腻「回甘笑」萌晕网友 >新闻 >重点新闻推荐

邻居嬷来访「亲手剥虾」餵猫孩 甜腻「回甘笑」萌晕网友-世界上邻国最多的国家

邻居嬷来访「亲手剥虾」餵猫孩 甜腻「回甘笑」萌晕网友

实习记者曾珮瑄/采访报导毛孩的魅力,果然挡都挡不住!台南市永康区网友吴冠毅家里有只6岁猫「豹豹」,不但在家超受宠,连邻居阿嬷都成功被收服。这天邻居嬷来家里玩,看见豹豹就高兴得不得了,亲自剥虾一口一口餵猫,如此友爱的画面曝光后,立刻吸引网友留言,「阿嬷养出来的都特别健康XD」。

▲豹豹因为没得吃生气。(图/网友吴冠毅授权提供)

▲美食当前,豹豹总是冲第一排队。

▲邻居阿嬷超宠猫,来家访亲自剥虾餵。(图/网友吴冠毅授权提供,下同)

▲豹豹天生脾气好,只有扯到「食物」才会比较敏感。(图/网友吴冠毅授权提供)

请继续往下阅读... 吴冠毅一家十分爱猫,豹豹算是家中成员最爱吃的主子,每当奴才的开饭时间到,牠总会率先坐在椅子上监视大家,不过豹豹个性很撒娇,且想吃东西时,动作总会特别轻柔,为此邻居阿嬷相当疼爱牠,每每来拜访都会分食物给牠吃,日子久了彼此建立深厚的感情,经常黏在一起。

▲豹豹因为没得吃生气。你可能也想看: ▼更多延伸影音。

▲豹豹对海鲜有浓厚兴趣。▲那个...我能吃一口吗?(图/网友吴冠毅授权提供)

▲豹豹对海鲜有浓厚兴趣。(图/网友吴冠毅授权提供)

▲豹豹天生脾气好,只有扯到「食物」才会比较敏感。

▲美食当前,豹豹总是冲第一排队。

邻居嬷来访「亲手剥虾」餵猫孩 甜腻「回甘笑」萌晕网友

▲邻居阿嬷超宠猫,来家访亲自剥虾餵。(图/网友吴冠毅授权提供,下同)

邻居嬷和猫孩的互动被PO上脸书社团「爱猫联盟」后,网友看了纷纷留言,「我家的有阿嬷疼变成一颗球」、「尾巴好像一条蛇喔」、「好可爱XD尾巴一直摇」、「语气充满宠爱」、「跟小朋友没甚么两样」、「阿嬷的笑声好有爱」、「好好命的可爱孩子」、「脖子都不见了XD」、「看得出来是只身在幸福中的孩子」、「好像在餵宝宝,阿嬷笑得开心的咧」。

▲「那个…我能吃一口吗?」这天家人水煮了一些虾子,此时邻居嬷看见豹豹便高兴地说要餵,影片中,阿嬷仔细用手剥开虾壳,馀光瞥见豹豹趴在桌边,频频发出「嘿嘿嘿」的回甘笑声,嘴上说着豹豹太塞奶,同时却又把手边的虾肉撕成一小块一小块,主动送入猫咪口中。豹豹看见虾肉,乖巧将两手并拢,有时吃得太入迷,还会伸掌紧抓阿嬷的手,像是深怕食物会飞走一样。

责任编辑:世界地震
邻居嬷来访「亲手剥虾」餵猫孩 甜腻「回甘笑」萌晕网友版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属邻居嬷来访「亲手剥虾」餵猫孩 甜腻「回甘笑」萌晕网友,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:邻居嬷来访「亲手剥虾」餵猫孩 甜腻「回甘笑」萌晕网友”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

邻居嬷来访「亲手剥虾」餵猫孩 甜腻「回甘笑」萌晕网友授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

邻居嬷来访「亲手剥虾」餵猫孩 甜腻「回甘笑」萌晕网友 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: